|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/2003 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
CELSON LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Emprego de atmosfera modificada na conservação de melão minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Simiente, v. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002. |
Descrição Física: |
Resumo, 017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 017. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Cultivar Bônus II; Produto minimamente Processado. |
Thesagro: |
Conservação; Cucumis Melo; Embalagem; Melão; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200277 a 4500 001 1773099 005 2024-01-29 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aEmprego de atmosfera modificada na conservação de melão minimamente processado. 260 $c2002 300 $cResumo, 017. 500 $aResumo 017. 650 $aConservação 650 $aCucumis Melo 650 $aEmbalagem 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAtmosfera modificada 653 $aCultivar Bônus II 653 $aProduto minimamente Processado 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tSimiente$gv. 72, n. 3-4, Jul-Dic. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
113. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | MAROUELLI, W. A.; SANT'ANA, R. R.; SILVA, W. L. C.; MORETTI, C. L.; VILELA, N. J. Avaliação técnica e econômica do espaçamento de gotejadores em tomateiro para processamento cultivado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 202-206, abr./jun. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
118. | | NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|