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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/08/1998 |
Data da última atualização: |
14/08/1998 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Injuria mecanica; Internal bruising; Non-destructive Technology; Quality; Tecnica nao destrutiva. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
mechanical damage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do. |
Afiliação: |
Iranildo C. Araújo, UFPI; Isabella Cristhina G. Costa, UFPI; Mariana H. Chaves, UFPI; Eugênio Celso Emérito Araújo, Embrapa Meio-Norte; Francisco José Queiroz Monte, UFC; Ronaldo Ferreira do Nascimento, UFC. |
Título: |
Teor de óleo e composição de ácidos graxos em acessos de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 603-604 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo determinar teores de óleo em amêndoas de 17 acessos de pinhão manso, bem como realizar a caracterização química dos ácidos graxos componentes dos triacilgliceróis do óleo, com o intuito de selecionar acessos com altos teores de lipídios e composição química com predominância do ácido oléico em relação ao linoleico, uma vez que o mesmo é menos susceptível a oxidação. |
Palavras-Chave: |
Ésteres metílicos. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Jatropha Curcas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199786/1/Teordeoleoecomposicao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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