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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/08/1998
Data da última atualização:  14/08/1998
Autoria:  MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Injuria mecanica; Internal bruising; Non-destructive Technology; Quality; Tecnica nao destrutiva.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Qualidade; Tomate.
Thesaurus Nal:  mechanical damage; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH13165 - 1UPCAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/12/2009
Data da última atualização:  23/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do.
Afiliação:  Iranildo C. Araújo, UFPI; Isabella Cristhina G. Costa, UFPI; Mariana H. Chaves, UFPI; Eugênio Celso Emérito Araújo, Embrapa Meio-Norte; Francisco José Queiroz Monte, UFC; Ronaldo Ferreira do Nascimento, UFC.
Título:  Teor de óleo e composição de ácidos graxos em acessos de pinhão manso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 603-604
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo determinar teores de óleo em amêndoas de 17 acessos de pinhão manso, bem como realizar a caracterização química dos ácidos graxos componentes dos triacilgliceróis do óleo, com o intuito de selecionar acessos com altos teores de lipídios e composição química com predominância do ácido oléico em relação ao linoleico, uma vez que o mesmo é menos susceptível a oxidação.
Palavras-Chave:  Ésteres metílicos.
Thesagro:  Ácido Graxo; Jatropha Curcas.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199786/1/Teordeoleoecomposicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN23774 - 1UPCAA - PP665.75C749a2009.00229
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