|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
28/01/2002 |
Data da última atualização: |
17/04/2007 |
Autoria: |
GIORDANO, L. de B.; CARVALHO, A. M. de; MORETTI, C. L.; BOITEUX, L. S. |
Título: |
"Duradoro": tomate longa-vida. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duradoro; Hybrid. |
Thesagro: |
Hibrido; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200205 a 4500 001 1072782 005 2007-04-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIORDANO, L. de B. 245 $a"Duradoro"$btomate longa-vida. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Hortalicas$c2001 300 $anao paginado. 650 $atomatoes 650 $aHibrido 650 $aTomate 653 $aDuradoro 653 $aHybrid 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aBOITEUX, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
111. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|