|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Débora; Escova; Sanitização; Tomate - Beneficiamento. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Equipamento; Etileno; Limpeza; Massa; Qualidade; Respiração; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86104/1/Proci-09.00198.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186495/1/a395cr588.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795naa a2200289 a 4500 001 1578558 005 2013-07-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aEficácia de limpeza durante o beneficiamento do tomate de mesa.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBeneficiamento 650 $aEquipamento 650 $aEtileno 650 $aLimpeza 650 $aMassa 650 $aQualidade 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aCultivar Débora 653 $aEscova 653 $aSanitização 653 $aTomate - Beneficiamento 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tCiência rural, Santa Maria$gv. 39, n. 9, p. 2431-2438, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 270 | |
111. | | MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L.; HENZ, G. P.; MAROUELLI, W. A.; SILVA. W. L. C. Atividade respiratória de mandioquinha-salsa intacta e minimamente processada em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 314, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
113. | | MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L. Avaliação de agrotóxico em alface (Lactuca sativa L.) produzida na região do Distrito Federal. In: In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
117. | | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|