|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/01/2001 |
Data da última atualização: |
24/04/2008 |
Autoria: |
MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Mercado: processamento minimo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.32-33, dez./jan. 2000/2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimally processing; Postharvest; Quality. |
Thesagro: |
Comercialização; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Processamento Mínimo; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
marketing; technology; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200265 a 4500 001 1769239 005 2008-04-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aMercado$bprocessamento minimo. 260 $c2001 650 $amarketing 650 $atechnology 650 $avegetables 650 $aComercialização 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 653 $aQuality 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv.1, n.5, p.32-33, dez./jan. 2000/2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 276 | |
1. | | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | MORETTI, C. L. Panorama da produção de hortaliças no Brasil. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|