|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | VIEIRA, G. H. da C.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; MORETI, A. C. de C. C. Fontes florais usadas por abelhas (Hymenoptera, Apoidea) em área de cerrado no Município de Cassilândia, Mato Grosso do Sul, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1454-1460, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MENDONÇA, K.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA-ANACLETO, D. de; MORETI, A. C. de C. C. Caracterização físico-química de amostras de méis produzidas por Apis mellifera L. em fragmento de cerrado no município de Itirapina, São Paulo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1748-1753, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | MARCHINI, L. C.; ALMEIDA, D. de; VÁSQUEZ, M. A. N.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P. Observações sobre a polinização de melão (Cucumis melo L.) cultivado em estufa. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 81, n. 1, p. 100, jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | NEGRI, G.; TEIXEIRA, E. W.; ALVES, M. L. T. M. F.; MORETI, A. C. de C. C.; OTSUK, I. P.; BORGUINI, R. G.; SALATINO, A. Hydroxycinnamic acid amide derivatives, phenolic compounds and antioxidant activities of extracts of pollen samples from southeast Brazil. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 59, n. 10, p. 5516-5522, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|