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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  19/12/2012
Data da última atualização:  23/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVESTRE, T.; REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  TAINA SILVESTRE, USP; LARISSA GOMES DOS REIS, UFJF; ELLEN DE ALMEIDA MOREIRA, CNPQ; ALMIRA BIAZON FRANÇA, UFRRJ; AFRANIO SILVA MADEIRO, UFRRJ; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  Cinética de fermentação de silagem de milho com adição de glicerina bruta.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coproduto; Produção de gas; Taxa de degradação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/943098/1/Cinetica-de-fermentacao-de-silagem-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19647 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MADRUGA, A. L. S.; TAUMATURGO, E.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; UNINORTE; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-AC; UFAC.
Título:  Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 109.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a aceitação sensorial de bolos produzidos com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Palavras-Chave:  Farinha de banana verde; Farinha de castanha-do-brasil.
Thesagro:  Bolo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92911/1/24764.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24764 - 1UPCRA - DD
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