|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/06/1993 |
Data da última atualização: |
07/06/1993 |
Autoria: |
NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA. |
Afiliação: |
ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP. |
Título: |
Efeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processing; Thermal. |
Thesaurus Nal: |
acidification; cauliflower; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200217 a 4500 001 1749955 005 1993-06-07 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, J. N. 245 $aEfeito da acidificacao, fermentacao e adicao de calcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor. 260 $c1993 650 $aacidification 650 $acauliflower 650 $afermentation 653 $aProcessing 653 $aThermal 700 1 $aCANTARELLI, P. R. 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aMORENO, I. A. M. 700 1 $aMATSUURA. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; ALENCAR, S. M. de; SOUZA, F. V. D.; MARTINELLI, A. P. Quantificação e composição do néctar em bromeliaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | SOUZA, E. H. de; MASSARIOLI, A.; MORENO, I. A. M.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; ALENCAR, S. M.; MARTINELLI, A. P. Volatile compounds profile of bromeliaceae flowers. Revista de Biologia Tropical, v. 64, n. 3, p. 1101-1116, September, 2016. 0034-7744Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|