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Registros recuperados : 6 | |
1. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | | MARQUES-BASTOS, S. L. S.; COELHO, M. L. V.; SANTOS, I. N. de S.; MORENO, D. S. A.; BARRIAS, E. S.; MENDONÇA, J. F. M. de; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Effects of the natural antimicrobial peptide aureocin A53 on cells of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis in the excised teat model. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 39, n. 1, article 5, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2013 |
Data da última atualização: |
16/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, C. G. P. de; GONÇALVES, S. L. |
Afiliação: |
JOSÉ LOPES RIBEIRO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; CLÁUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; SERGIO LUIZ GONÇALVES, CNPSO. |
Título: |
Desempenho de genótipos de girassol nos municípios de Teresina, São João do Piauí e Uruçuí, PI: ano agrícola 2011/2012. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In.: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 20.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 8., 2013, Cuiabá. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 154-157. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Foram instalados no ano agrícola 2011/2012, três ensaios nos municípios de Teresina, São João do Piauí e Uruçuí, para avaliar 13 genótipos de girassol, com objetivo de identificar materiais promissores com vistas à produção de grãos e óleo. Em Teresina, a produtividade de grãos variou de 1.746 kg ha a 2.214 kg ha, nos genótipos SRM 822 e SYN 042, respectivamente. O teor de óleo, variou de 35,6% no genótipo BRS G30 a 48,2% no SYN 034A. Em São João do Piauí, a produtividade de grãos variou de 1.907 kg ha no genótipo SRM 822 a 2.470 kg ha no SY 4065. O teor de óleo variou de 41,8% a 49,2%, respectivamente, nos genótipos BRS G30 e SRM 822. A produtividade de grãos obtida em Uruçuí, variou de 1.432 kg ha a 1.607 kg ha, respectivamente, nos genótipos ExP 8 e Helio 358. O teor de óleo variou de 39,5¨% no genótipo M734 a 49,1% no SYN 034A. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90763/1/Desempenho-de-genotipos-de-girassol-nos-municipios-de-Teresina-Sao-Joao-do-Piaui-e-Urucui-PI-ano-agricola-2011-2012.pdf
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Marc: |
LEADER 01549naa a2200181 a 4500 001 1968756 005 2013-10-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aDesempenho de genótipos de girassol nos municípios de Teresina, São João do Piauí e Uruçuí, PI$bano agrícola 2011/2012. 260 $c2013 300 $ap. 154-157. 520 $aResumo: Foram instalados no ano agrícola 2011/2012, três ensaios nos municípios de Teresina, São João do Piauí e Uruçuí, para avaliar 13 genótipos de girassol, com objetivo de identificar materiais promissores com vistas à produção de grãos e óleo. Em Teresina, a produtividade de grãos variou de 1.746 kg ha a 2.214 kg ha, nos genótipos SRM 822 e SYN 042, respectivamente. O teor de óleo, variou de 35,6% no genótipo BRS G30 a 48,2% no SYN 034A. Em São João do Piauí, a produtividade de grãos variou de 1.907 kg ha no genótipo SRM 822 a 2.470 kg ha no SY 4065. O teor de óleo variou de 41,8% a 49,2%, respectivamente, nos genótipos BRS G30 e SRM 822. A produtividade de grãos obtida em Uruçuí, variou de 1.432 kg ha a 1.607 kg ha, respectivamente, nos genótipos ExP 8 e Helio 358. O teor de óleo variou de 39,5¨% no genótipo M734 a 49,1% no SYN 034A. 650 $aGirassol 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 773 $tIn.: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 20.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 8., 2013, Cuiabá. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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