|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of Essential Oils of Two Asteraceae from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 27. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; VIEIRA, R. F.; MORENO, D. S. A. Chemical Composition and Antimicrobial Activity of the Essential Oils of Two Species of Lippia (Verbenaceae) from the Brazilian Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 9., 2017, Caxias do Sul, RS. Inovação e Sustentabilidade. [Caxias do Sul: UCS, 2017]. 20 a 22 nov. SBOE. e-Pôster. Ref. 26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MARQUES-BASTOS, S. L. S.; COELHO, M. L. V.; SANTOS, I. N. de S.; MORENO, D. S. A.; BARRIAS, E. S.; MENDONÇA, J. F. M. de; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. de P.; BASTOS, M. do C. de F. Effects of the natural antimicrobial peptide aureocin A53 on cells of Staphylococcus aureus and Streptococcus agalactiae involved in bovine mastitis in the excised teat model. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 39, n. 1, article 5, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D. |
Título: |
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Comparação. |
Thesagro: |
Carne; Manejo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
|
Marc: |
LEADER 01334nam a2200241 a 4500 001 1227043 005 2013-10-29 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aAnálise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1998 300 $a76 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). 520 $aCrescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. 650 $aCarne 650 $aManejo 650 $aOvino 653 $aComparação 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aJARDIM, P. O. 700 1 $aMONTEIRO, E. M. 700 1 $aBENITEZ-OJEDA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|