|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Autoria: |
FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL. |
Título: |
Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of dairy Science, v. 97, n. 7, p. 4111-4114, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nordeste; Parnaíba; Piauí; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Saúde Pública; Tuberculose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200253 a 4500 001 2002566 005 2014-12-15 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIA, A. C. S. 245 $aViable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. 260 $c2014 650 $aSaúde Pública 650 $aTuberculose 653 $aNordeste 653 $aParnaíba 653 $aPiauí 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aSCHWARZ, D. G. G. 700 1 $aCARVALHO, I. A. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S. 773 $tJournal of dairy Science$gv. 97, n. 7, p. 4111-4114, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
17/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L. |
Título: |
Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pair feeding; Peletes; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Consumo. |
Thesaurus NAL: |
Aves. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148835/1/final8227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200205 a 4500 001 2054772 005 2016-10-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMASSUQUETTO, A. 245 $aPeletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli$c2016 650 $aAves 650 $aConsumo 653 $aPair feeding 653 $aPeletes 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aSCHRAMM, V. G. 700 1 $aPANISSON, J. C. 700 1 $aZAVELINSKI, V. A. B. 700 1 $aKRABBE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|