|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOREIRA, L. de O.; VARGAS, K. B.; CAPECHE, C. L.; SILVA, E. F. da; MACEDO, J. R. de; BARROS, R. C. Perfil geoecológico: interrelações físico geográficas presentes na Floresta Nacional Mário Xavier - Seropédica (RJ). In: PINA, H.; MARTINS, F.; OLIVEIRA, L. D. de (org.). The overarching issues of the European space: from sustainable development to sustainability. Porto: Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2021. p. 415-431. Título em inglês: Geoecological profile: physical geographical interrelations present in the Mário Xavier National Forest - Seropédica (RJ). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
C. M. DE O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê; Pescado; Processamento térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92378/1/2013-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200217 a 4500 001 1971039 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, C. M. de O. 245 $aAproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 653 $aPatê 653 $aPescado 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|