|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, M. H. L. S.; SIQUEIRA, F. G. de; RAU, M.; SILVA, L. da; MOREIRA, L. R. de S.; FILHO, E. X. F.; ANDREAUS, J. |
Afiliação: |
Marcos Henrique Luciano Silveira, Universidade Regional de Blumenau; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Martinho Rau, Universidade Regional de Blumenau; Larissa da Silva, Universidade Regional de Blumenau; Leonora Rios de Souza Moreira, Universidade de Brasília; Edivaldo Ximenes Ferreira Filho, Universidade de Brasília; Jurgen Andreaus, Universidade Regional de Blumenau. |
Título: |
Hydrolysis of sugarcane bagasse with enzyme preparations from Acrophialophora nainiana grown on different carbon sources. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Biocatalysis and Biotransformation, v. 32, n. 1, p. 53-63, 2014. |
DOI: |
10.3109/10242422.2013.872634 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acrophialophora nainiana; Carbohydrases; Carbon source; Cellulosic ethanol; Fractal kinetic model; Pre-treatment; Sugarcane bagasse hydrolysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200277 a 4500 001 1982475 005 2017-09-20 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3109/10242422.2013.872634$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, M. H. L. S. 245 $aHydrolysis of sugarcane bagasse with enzyme preparations from Acrophialophora nainiana grown on different carbon sources.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aAcrophialophora nainiana 653 $aCarbohydrases 653 $aCarbon source 653 $aCellulosic ethanol 653 $aFractal kinetic model 653 $aPre-treatment 653 $aSugarcane bagasse hydrolysis 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aRAU, M. 700 1 $aSILVA, L. da 700 1 $aMOREIRA, L. R. de S. 700 1 $aFILHO, E. X. F. 700 1 $aANDREAUS, J. 773 $tBiocatalysis and Biotransformation$gv. 32, n. 1, p. 53-63, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de La República - Uruguay. |
Título: |
Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. |
Palavras-Chave: |
Beverage; CATA; Sweetener; Wanting. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168552/1/Felipe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00646nam a2200205 a 4500 001 2082024 005 2018-05-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, F. 245 $aConsumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier$c2017 500 $aP2.1.27. 20 a 24 ago. 2017. 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBeverage 653 $aCATA 653 $aSweetener 653 $aWanting 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|