Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  17/03/2014
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVEIRA, M. H. L. S.; SIQUEIRA, F. G. de; RAU, M.; SILVA, L. da; MOREIRA, L. R. de S.; FILHO, E. X. F.; ANDREAUS, J.
Afiliação:  Marcos Henrique Luciano Silveira, Universidade Regional de Blumenau; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; Martinho Rau, Universidade Regional de Blumenau; Larissa da Silva, Universidade Regional de Blumenau; Leonora Rios de Souza Moreira, Universidade de Brasília; Edivaldo Ximenes Ferreira Filho, Universidade de Brasília; Jurgen Andreaus, Universidade Regional de Blumenau.
Título:  Hydrolysis of sugarcane bagasse with enzyme preparations from Acrophialophora nainiana grown on different carbon sources.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Biocatalysis and Biotransformation, v. 32, n. 1, p. 53-63, 2014.
DOI:  10.3109/10242422.2013.872634
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acrophialophora nainiana; Carbohydrases; Carbon source; Cellulosic ethanol; Fractal kinetic model; Pre-treatment; Sugarcane bagasse hydrolysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2414 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2017
Data da última atualização:  02/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, F.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Felipe Reis, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de La República - Uruguay.
Título:  Consumer perception of sugar-reduced orange/pomegranate juices.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017].
Idioma:  Inglês
Notas:  P2.1.27. 20 a 24 ago. 2017.
Palavras-Chave:  Beverage; CATA; Sweetener; Wanting.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168552/1/Felipe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13969 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional