|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, E. A. R.; SANTANA, C. G.; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. S.; MOREIRA, L. R. S.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; PRICE, D.; FITCHES, E.; FILHO, E. X. F.; REIS, A. M. dos; GATEHOUSE, J. A.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
ERICO A. R. VASCONCELOS, EMBRAPA CENARGEN; CELSO G. SANTANA, EMBRAPA CENARGEN; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; MARILIA SANTOS SILVA, CPAC; LEONORA R. S. MOREIRA, UNB; OSMUNDO B. OLIVEIRA-NETO, EMBRAPA CENARGEN; DANIEL PRICE, DURHAM UNIVERSITY; ELAINE FITCHES, DURHAM UNIVERSITY; EDIVALDO X. F. FILHO, UNB; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN; JOHN A. GATEHOUSE, UNIVERSITY DURHAM; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
A new chitinase-like xylanase inhibitor protein (XIP) from coffee (Coffea arabica) affects Soybean Asian rust (Phakopsora pachyrhizi) spore germination. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Biotechnology, v. 11, n. 14, 2011. |
DOI: |
10.1186/1472-6750-11-14 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle de praga. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200301 a 4500 001 1899954 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/1472-6750-11-14$2DOI 100 1 $aVASCONCELOS, E. A. R. 245 $aA new chitinase-like xylanase inhibitor protein (XIP) from coffee (Coffea arabica) affects Soybean Asian rust (Phakopsora pachyrhizi) spore germination. 260 $c2011 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aControle de praga 700 1 $aSANTANA, C. G. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aMOREIRA, L. R. S. 700 1 $aOLIVEIRA-NETO, O. B. 700 1 $aPRICE, D. 700 1 $aFITCHES, E. 700 1 $aFILHO, E. X. F. 700 1 $aREIS, A. M. dos 700 1 $aGATEHOUSE, J. A. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tBMC Biotechnology$gv. 11, n. 14, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FONSECA, M. D.; VIANA, E. de S.; CARVALHO, L. D. de; MAMEDE, M. E. de O.; BISPO, E. da S.; OLIVEIRA, L. A. de. Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 4., 2010, Cruz das Almas. [Anais...] Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 190). 1 CD-ROM. PDF. 039.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|