|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | ALMEIDA, D. P. de; MOREIRA, K. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S.; CAIXETA, E. T. Eficácia de marcadores SCAR, CAPS e SSR na seleção assistida de cafeeiros resistentes a Hemileia vastatrix. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 44 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | PESTANA, R. K. N.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; MOREIRA, K. F.; ZAMBOLIM, E. M.; ZAMBOLIM, L.; SAKIYAMA, N. S. Caracterização molecular de uma coleção de germoplasma de cafeeiros bourbon. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | ALMEIDA, D. P. de; CAIXETA, E. T.; MOREIRA, K. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; FREITAS, K. N. P. de; PEREIRA, A. A.; ROSADO, R. D. S.; ZAMBOLIM, L.; CRUZ, C. D. Marker-assisted pyramiding of multiple disease resistance genes in coffee genotypes (coffea arabica). Agronomy, v. 11, n. 9, 1763, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline S. C. Teles, UFRJ; Davy W. H. Chávez, UFRRJ; Raul A. Oliveira, UFRJ; Elba P. S. Bon, UFRJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Aspergillus niger3T5B8; Biomass hydrolytic enzymes; Fermentative process. |
Thesagro: |
Antioxidante; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Enzymes; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200313 a 4500 001 2110047 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aUse of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymes 650 $aProanthocyanidins 650 $aAntioxidante 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aAntioxidant capacity 653 $aAspergillus niger3T5B8 653 $aBiomass hydrolytic enzymes 653 $aFermentative process 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 700 1 $aBON, E. P. S. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tFood Research International$gv. 120, p. 441-448, jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|