Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/07/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MOREIRA, J. U. V.; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; STRIEDER, M. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARNEIRO, G. E. de S.; ARIAS, C. A. A.; URRUTIA, C. R.; LEITE, R. S.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; CLEVERSON RITTER URRUTIA, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO.
Título:  Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa - safra agrícola 2010/2011.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STRIEDER, M. L. Soja: resultados de pesquisa 2010/2011. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. p. 61-69. (Embrapa Trigo. Documentos 106).
Idioma:  Português
Thesagro:  Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33207 - 1UPCPL - PP633.340981C8379s
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/06/2009
Data da última atualização:  24/02/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILLAS BÔAS, G. L.; CASTELO BRANCO, M.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, H. R. da; LIZ, R. S. de; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. B. de; MORETTI, C. L.; GIORDANO, L. de B.; MELO, P. E. de; MAROUELLI, W. A.; MATTOS, L. M.; REIS, A.; LOPES, C. A.; INOUE-NAGATA, A. K.
Afiliação:  Geni Livtin Villas Bôas, Embrapa Hortaliças; Marina Castelo Branco, Embrapa Hortaliças; Alice Maria Quezado-Duval, Embrapa Hortaliças; Henoque Ribeiro Silva, Embrapa Hortaliças; Ronaldo Setti de Liz, Embrapa Hortaliças; Nuno Rodrigo Madeira, Embrapa Hort.
Título:  Produção integrada de tomate indústria.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009.
Páginas:  p,869-894.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Tomate industrial.
Thesagro:  Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35163 - 1UMTPL - --630.5P964i630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional