|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FORTINI, M. D.; SAMPAIO, A. A.; MOREIRA, J. R.; PAIVA, S. R.; FREITAS, F. O. |
Afiliação: |
M. D. Fortini, Instituto Brasileiro do Meio-Ambiente; A. A. Sampaio, Instituto Brasileiro do Meio-Ambiente; Samuel Rezende Paiva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Fabio Oliveira Freitas, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Recuperação da população de tracajá (Podocnemis unifilis) da região do Alto Rio Xingu (Brasil) - importante recurso alimentar para os povos indígenas do parquee indígena Xingu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. |
Páginas: |
p. 355 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento tradicional; Brasil; Indian; Índio; Manejo sustentável; Sustainable management; Traditional food; Xingu. |
Thesagro: |
Educação Ambiental; Podocnemis Unifilis; Tracajá. |
Thesaurus Nal: |
environmental education. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01164nam a2200301 a 4500 001 1189455 005 2008-03-20 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFORTINI, M. D. 245 $aRecuperação da população de tracajá (Podocnemis unifilis) da região do Alto Rio Xingu (Brasil) - importante recurso alimentar para os povos indígenas do parquee indígena Xingu. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo$c2007 300 $ap. 355 650 $aenvironmental education 650 $aEducação Ambiental 650 $aPodocnemis Unifilis 650 $aTracajá 653 $aAlimento tradicional 653 $aBrasil 653 $aIndian 653 $aÍndio 653 $aManejo sustentável 653 $aSustainable management 653 $aTraditional food 653 $aXingu 700 1 $aSAMPAIO, A. A. 700 1 $aMOREIRA, J. R. 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aFREITAS, F. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MATIAS, S. S. R.; AQUINO, B. F. de; FREITAS, J. de A. D. de. |
Afiliação: |
Sammy Sidney Rocha Matias, UNESP; Boanerges Freire de Aquino, UFC; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT. |
Título: |
Crescimento e produção de coqueiro anão verde fertirrigado com nitrogênio e potássio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agraria, Curitiba, v. 11, n. 2, p. 141-148, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocos nucifera L. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34392/1/PF10004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 1875270 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATIAS, S. S. R. 245 $aCrescimento e produção de coqueiro anão verde fertirrigado com nitrogênio e potássio.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aFertirrigação 650 $aNutrição 653 $aCocos nucifera L 700 1 $aAQUINO, B. F. de 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 773 $tScientia Agraria, Curitiba$gv. 11, n. 2, p. 141-148, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|