|
|
Registros recuperados : 283 | |
181. | | LUZZARDI, C. C.; PIEROBOM, C. R.; OSÓRIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; WETZEL, M. M. V. S. Resistência de cultivares de trigo à "giberela". In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FITOPATOLOGIA, 6, Pelotas, RS, 1973. Fitopatologia, v. 8, n. 1, p. 13, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
185. | | MORESCO, K. S.; BORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Redox characterization and its cytotoxic efefct of peppers (Capsicum) on human neuron-like cells (SH-SY5Y). In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 55. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
186. | | TEIXEIRA, S. C. G.; OLIVEIRA, A. S.; MOREIRA, J. C.; FERREIRA; PEREZ, D. V.; MARQUES, M. R. C. Espécies fotoquímicas de pireno em solos brasileiros sem matéria orgânica. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 2., 2010. São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: EspeQBrasil, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
187. | | MOREIRA, J. C. S.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; IGNACZAK, J. C.; BAIER, A. C.; MINELLA, E. Ensaios de rendimento de cultivares de trigo no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, em 1976. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 116. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
189. | | SOUSA, C. N. A. de; BAIER, A. C.; MOREIRA, J. C. S.; DOTTO, S. R.; MEDEIROS, M. C. Germoplasma em uso no programa de criação de cultivares de trigo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 39-56 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
192. | | CARVALHO, E. A. M.; JULIATTI, F. C.; POZZA, E. A.; MOREIRA, J. C.; PEIXOTO, A. S.; SANTOS, C. M. dos. Impacto dos diferentes sistemas de irrigacao e laminas d'agua na evolucao da ferrugem do cafeeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.232, ago. 1998. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 31o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
195. | | LUZZARDI, G. C.; PIEROBOM, C. R.; OSORIO, E. A.; MOREIRA, J. C. S.; WETZEL, M. M.; DIAS, J. C. A. Comparação entre progenies e cultivares de trigo, para resistência à 'Giberela' mantidas em condições de estufa e sob constantes inoculações artificiais. [S.l.: s.n., 1974]. 4 p. Trabalho apresentado na VI Reunião Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
196. | | BAIER, A. C.; DOTTO, S. R.; SOUSA, C. N. A. de; MOREIRA, J. C. S.; MINELLA, E. Desenvolvimento da pesquisa de triticale no CNPT. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 127 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
198. | | KEDE, M. L. F. M.; MAVROPOULOS, E.; BERTOLINO, L. C.; MOREIRA, J. C.; PEREZ, D. V.; ROSSI, A. M. Extração sequencial em solos de Santo Amaro da Purificação (BA) contaminados por chumbo. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 1., 2008, São Pedro, SP. EspeQBrasil 2008. [Campinas: Unicamp], 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
199. | | MOREIRA, J. C. S.; MEDEIROS, M. C.; SOUSA, C. N. A. de; DOTTO, S. R.; WINKELMANN, J. R. Experimentação de cultivares no CNPTrigo, em 1977. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1. p. 8-24 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
200. | | TOLEDO, V. E.; ALMEIDA JÚNIOR, P. B. de; QUITERIO, S. L.; ARBILLA, G.; MOREIRA, A.; ESCALEIRA, V.; MOREIRA, J. C. Evaluation of levels, sources and distribution of toxic elements in PM10 in a suburban industrial region, Rio de Janeiro, Brazil. Environmental Monitoring and Assessment, v. 139, p. 49-59, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 283 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200325 a 4500 001 2124248 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222$2DOI 100 1 $aLIMA, A. C. V. D. 245 $aMicrofiltered red-purple pitaya colorant$bUPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aStorage conditions 650 $aIogurte 653 $aCondições de armazenamento 653 $aMétodos quimiométricos 653 $aPropriedades corantes 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSILVA, G. S. D. 700 1 $aLIMA JUNIOR, R. D. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aRODRIGUES, M. D. C. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 330, art. no. 127222, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|