|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
16/08/1995 |
Data da última atualização: |
25/07/2013 |
Autoria: |
VIANA, J. A. C.; MOREIRA, H. A. |
Título: |
A necessidade da elaboracao de um programa nacional para melhoramento de pastagens. |
Ano de publicação: |
1957 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Agricultura, v.6, p.7-21, 1957. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pastagens fornecem a maior parte do alimento dos animais domesticados pelo homem para abastece-lo de carne, leite, lã, peles, couros e trabalho. O pasto e o alimento mais econômico para os animais, sob a maioria das condições. Dai, para todas as espécies de animais domésticos, exceto para suínos e aves, constitui a pastagem o fundamento para a produção. De um modo geral, os animais tiram das pastagens toda a forragem que são capazes de ingerir e, em adição, podem receber certa quantidade de concentrados necessária para complementar-lhes as exigências nutricionais. Mesmo para os suínos e aves, a forragem de boa qualidade representa fonte importante de vitaminas, de minerais e de outros nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Improvement; Pasture; Program; Programa. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01260naa a2200205 a 4500 001 1785657 005 2013-07-25 008 1957 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, J. A. C. 245 $aA necessidade da elaboracao de um programa nacional para melhoramento de pastagens. 260 $c1957 520 $aAs pastagens fornecem a maior parte do alimento dos animais domesticados pelo homem para abastece-lo de carne, leite, lã, peles, couros e trabalho. O pasto e o alimento mais econômico para os animais, sob a maioria das condições. Dai, para todas as espécies de animais domésticos, exceto para suínos e aves, constitui a pastagem o fundamento para a produção. De um modo geral, os animais tiram das pastagens toda a forragem que são capazes de ingerir e, em adição, podem receber certa quantidade de concentrados necessária para complementar-lhes as exigências nutricionais. Mesmo para os suínos e aves, a forragem de boa qualidade representa fonte importante de vitaminas, de minerais e de outros nutrientes. 650 $aMelhoramento 650 $aPastagem 653 $aImprovement 653 $aPasture 653 $aProgram 653 $aPrograma 700 1 $aMOREIRA, H. A. 773 $tBoletim de Agricultura$gv.6, p.7-21, 1957.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
07/04/1995 |
Data da última atualização: |
07/04/1995 |
Autoria: |
RIBEIRO, J. F. |
Título: |
A importancia economica do pequi. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Cerrado, Brasilia, v.11, n.36, p.24-26, 1979/1980. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Cerrado; Licor; Pequi; Sabão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454naa a2200181 a 4500 001 1549880 005 1995-04-07 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. F. 245 $aA importancia economica do pequi. 260 $c1980 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aCerrado 650 $aLicor 650 $aPequi 650 $aSabão 653 $aAspecto econômico 773 $tCerrado, Brasilia$gv.11, n.36, p.24-26, 1979/1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|