|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; DEBORA KONO TAKEDA MOREIRA, UEPA; JOHNATT ALLAN ROCHA DE OLIVEIRA, UEPA; LUIZA HELENA DA SILVA MARTINS, UEPA. |
Título: |
Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Maracujá; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82676/1/CongressoAlimentos2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 1957678 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aElaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 653 $aAlimento funcional 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. de 700 1 $aMARTINS, L. H. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
30/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; VIANA, R. D.; GARCIA, C. A. B.; COELHO FILHO, P. A.; PRAXEDES, M. Y. A. V.; COSTA, S. S. L. da. |
Afiliação: |
MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; CARLOS ALBERTO DA SILVA, CPATC; ROBSON DANTAS VIANA, CPATC; CARLOS A. B. GARCIA; PETRONIO A. COELHO FILHO; MARCO Y. A. V. PRAXEDES; SILVANIO S. L. DA COSTA. |
Título: |
Salinidade da água na região do Baixo São Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 2. |
Páginas: |
438 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água Salina; Estuário; Rio; Salina; Vazão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2128790 005 2020-12-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. A. S. 245 $aSalinidade da água na região do Baixo São Francisco.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a438 p.$cil. 650 $aÁgua Salina 650 $aEstuário 650 $aRio 650 $aSalina 650 $aVazão 700 1 $aSILVA, C. A. da 700 1 $aVIANA, R. D. 700 1 $aGARCIA, C. A. B. 700 1 $aCOELHO FILHO, P. A. 700 1 $aPRAXEDES, M. Y. A. V. 700 1 $aCOSTA, S. S. L. da 773 $tIn: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|