|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. |
Afiliação: |
D. K. T. MOREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; L. M. A. S. COSTA, UFLA; F. S. BARBOSA, UFLA. |
Título: |
Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complementação protéica. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200217 a 4500 001 1659214 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. 260 $c2009 650 $asnacks 650 $aSoja 653 $aComplementação protéica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. F. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCOSTA, L. M. A. S. 700 1 $aBARBOSA, F. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, F. S.; SANTOS, G. B.; BRANDÃO, F. Z.; CARVALHO, B. C. de; CAMPOS, M. M.; VARGAS, M. W.; VARAGO, F. C.; PEREIRA, L. G. R. |
Afiliação: |
FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; GUSTAVO B. SANTOS, UFF; FELIPE Z. BRANDÃO, UFF; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; MARCOS WILSON VARGAS, UNIFENAS; FABIANA C. VARAGO, UFF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Body weight and body condition score of crossbred primiparous dairy cows during the first 56 days of lactation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Balanço energético negativo; Cruzes; Reserva corpo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012335/1/Body-weight-and-body-condition-score-of-crossbred-primiparous.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200217 a 4500 001 2012335 005 2024-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. S. 245 $aBody weight and body condition score of crossbred primiparous dairy cows during the first 56 days of lactation.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: resumos. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2014 653 $aBalanço energético negativo 653 $aCruzes 653 $aReserva corpo 700 1 $aSANTOS, G. B. 700 1 $aBRANDÃO, F. Z. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aVARGAS, M. W. 700 1 $aVARAGO, F. C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|