|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. C. S. Gonçalves, UFPA; P. M. Ferreira, UFPA; M. E. C. Oliveira, UFPA; P. S. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta Tropical; Goma; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60281/1/4982.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200265 a 4500 001 1409284 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aAproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aGoma 650 $aPolpa 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aFERREIRA, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
01/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOURÃO JÚNIOR, M.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
Moisés Mourão Júnior, CPAF-RR; Rafael Moysés Alves, CPAF-RR. |
Título: |
Variabilidade morfológica de frutos de taperebá (Spondias monbim L., Anacardiaceae). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., São Lourenço, MG, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutos; Taperebá; Variabilidade morfológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502naa a2200157 a 4500 001 1691730 005 2012-03-01 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURÃO JÚNIOR, M. 245 $aVariabilidade morfológica de frutos de taperebá (Spondias monbim L., Anacardiaceae). 260 $c2007 653 $aFrutos 653 $aTaperebá 653 $aVariabilidade morfológica 700 1 $aALVES, R. M. 773 $tIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., São Lourenço, MG, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|