Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. |
Afiliação: |
J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA; Renan Campos Chisté, UEPA. |
Título: |
Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60285/1/2687.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1409277 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 245 $aAvaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aCHISTÉ, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |