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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, A. P. de; COSTA, A. J. dos S.; BARBOSA, R. T.; MOREIRA, D. de P.; RUZZA, F. J. de. Dermatite Ulcerosa em Bovinos Provocada por Stephanofilaria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.8, p. 927-929, ago. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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62.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, A. P. de; COSTA, A. J. dos S.; BARBOSA, R. T.; MOREIRA, D. de P.; RUZZA, F. J. de. Dermatite ulcerosa em bovinos provocada por stephanofilaria. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 8, p. 927-929, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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63.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; FARIA, R. S. de; LANZA, M. A.; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Crescimento e produção de algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta a formas de aplicação de boro e zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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64.Imagem marcado/desmarcadoMAUES, M. M.; MOURA, T. S. A.; TANIGUCHI, M.; SANTOS, T. F. dos; MOREIRA, D. F.; NASCIMENTO, I. M. Primeiro inventário de abelhas-das-orquídeas (Apidae: Euglossina) em agroecossistemas e florestas nativas da Amazônia Oriental . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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65.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. A.; NEVES, M. do P. H. das; SIL, R. M. da; MOTA, M. G. da C. Sistema reprodutivo do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) - alguns aspectos da morfologia floral. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 44., 1993, São Luís. Resumo. São Luís: UFMA: SBB, 1993. p. 386.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFIA, F. R. L.; MATOS, A. T. de; BORGES, A. C.; MOREIRA, D. A.; FIA, R.; EUSTÁQIO JUNIOR, E. Remoção de compostos fenólicos em reatores anaeróbios de leito fixo com diferentes materiais suporte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1079–1086, out., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. A. L.; GUZZELA, A. B.; PEREIRA, S. R.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Teste de germinação de sementes de estilosantes em temperaturas alternadas comparadas com uma constante. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 4 p. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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68.Imagem marcado/desmarcadoGUZZELA, A. B.; MOREIRA, D. A. L.; ALENCAR, K. M. de C.; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Tratamento térmico em sementes de Stylosanthes macrocephala. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2009. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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69.Imagem marcado/desmarcadoKUSDRA, J. F.; MOREIRA, D. F.; SILVA, S. S. da; ARAÚJO NETO, S. E. de; SILVA, R. G. da. Uso de coprólitos de minhoca na produção de mudas de mamoeiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 492-497, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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70.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFARINE, E. L.; MOREIRA, D. A.; NARDO, A. E.; CAMARGO, I. S. P. de; JORDÃO, L. T.; GERMANO, M. G.; KLEINERT, J. J.; OLIVEIRA JUNIOR, A. Comparação de dois métodos para determinação do teor de carbono orgânico do solo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 6., 2011, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 28-30. (Embrapa Soja. Documentos 328). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Disponível em: .

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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72.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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74.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, L. M. A. S.; BARBOSA, F. S. Obtenção e caracterização de extrudados expandidos (snacks) de arroz e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. Obtenção e caracterização físico-química do amido de fruta-pão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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77.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de. Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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80.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, D. A. L.; SILVA, E. A. A.; HILHORST, H. W.; FRANÇA-NETO, J. B.; VASCONCELLOS, L. N.; RUSCONI, L. H. M; FRANCESCHI, B. T. Physiological quality of soybean seeds and seedlings from plants grow under drought and heat stress. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n.2, set. 2015. Edição de Anais d XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/10/2012
Data da última atualização:  03/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal do Mato Grosso; Rodrigo Dias Lauritano Pacheco, Universidade Federal do Mato Grosso; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC.
Título:  Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: World consumption of animal protein has increased in last decade, motivated by population growth and driven mainly by better economic conditions in developing countries. Therefore, excellent opportunities for commodities markets related to Brazilian livestock industries are constantly being created. The national Savanna area, located in Central Brazil and referred here as Cerrado, is responsible for the greatest grain production (e.g. soybean and corn) and holds the biggest commercial beef cattle herd. On the other hand, sheep production in the Cerrado is a recent activity. As consequence, some constraints issues appear to limit its growth and development. However, like other Savannas around the world, this region also presents comparative advantages and its potentials are pointed out in the present article. Entraves para a expansão da cadeia produtiva de ovinos no Brasil Central. Resumo: O consumo mundial de proteína de origem animal está aumentando nas últimas décadas, motivado pelo crescimento da população mundial e, principalmente, pelas melhores condições econômicas nos países em desenvolvimento, o que tem gerado ótimas oportunidades para as commodities ligadas à pecuária nacional. O Cerradobrasileiro é responsável por uma expressiva produção de grãos, além de deter o maior rebanho bovino comercial do país. A criação de ovinos na Região Central do Brasil é uma atividade ainda recente. Por consequência, alguns pontos surgem como entraves para seu crescimento e ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Ewe.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Carne; Ovelha; Ovino; Ovinocultura; Pecuária.
Thesaurus NAL:  Brazil; Livestock; Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67213/1/AAC-Hurdles-to-the-expansion.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC26056 - 1UPCAA - DD
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