|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. S.; MARTINS, L. H. S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. |
Afiliação: |
A. C. S. Gonçalves, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; J. A. R. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Blend; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Acerola; Néctar; Pasteurização; Preservação de Alimento; Tecnologia de Alimento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60297/1/2034.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200265 a 4500 001 1409290 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 245 $aEfeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aNéctar 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTomate 653 $aBlend 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
13/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da. |
Afiliação: |
GIZELI PANHOSATTO, GRADUANDA EM ZOOTECNIA - UFGD; MARCIANA RETORE, CPAO; MICHELY TOMAZI, CPAO; JULIO CESAR SALTON, CPAO; FERNANDA BARBOZA, GRADUANDA EM QUÍMICA - UEMS; DIOGO DA CONCEIÇÃO RODRIGUES, GRADUANDO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS - UNIGRAN; DARLAN SERGIO DA CRUZ, GRADUANDO EM AGRONOMIA – FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS. |
Título: |
Desempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Química. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111518/1/25-desempenho-gizeli.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200181 a 4500 001 1999950 005 2014-11-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANHOSATTO, G. 245 $aDesempenho de novilhas e composição qúimica da brachiaria decumbens em dois sistemas de produção.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.$c2014 650 $aQuímica 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aTOMAZI, M. 700 1 $aSALTON, J. C. 700 1 $aBARBOZA, F. 700 1 $aRODRIGUES, D. da C. 700 1 $aCRUZ, D. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|