|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
20/11/2003 |
Data da última atualização: |
20/11/2003 |
Autoria: |
MOREIRA, D. D. O.; TONHASCA JR. A. |
Título: |
Ecologia e controle das formigas cortadeiras. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campos dos Goytacazes: UENF, 1996. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(UENF. Boletim Técnico, v.3, n. 6).). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sauvicida. |
Thesagro: |
Ecologia; Formiga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00452nam a2200169 a 4500 001 1246546 005 2003-11-20 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. D. O. 245 $aEcologia e controle das formigas cortadeiras. 260 $aCampos dos Goytacazes: UENF$c1996 300 $a24 p. 490 $a(UENF. Boletim Técnico, v.3, n. 6).). 650 $aEcologia 650 $aFormiga 653 $aSauvicida 700 1 $aTONHASCA JR. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E; CARDOSO, A. DE S.; RABANAL, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Processing and characterization of extruded pearl millet flours from decorticated and whole grains. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163197; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|