Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/11/2005
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDEIROS, M. F. S. T.; SIVIERO, A.; MORATO, E. F.; FRANÇA, W. M.; CALOURO, A. M.; VIEIRA, R. S.; CASTELA, R. F. F.; SOUZA, A. D.; MONTYSUMA, M. F.
Afiliação:  Embrapa Acre; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC.
Título:  Projeto Tapiri: uma experiência de educação ambiental com os agricultores do Reca/AC.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasília, DF. Manejo de ecossistema e mudanças globais: resumos. Brasília, DF: Universidade nacional de Brasília, 1996.
Páginas:  p. 316.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Projeto Tapiri.
Thesagro:  Educação Ambiental.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC11829 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  29/06/2017
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, G.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  GEIZIANE OLIVEIRA, SAS Institute, Brasil; GEORGE VON BORRIES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Comparing priors in bayesian logistic regression for sensorial classification of rice.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SAS GLOBAL FORUM 2017, Orlando, FL, 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study use Proc MCMC to estimate rice stickiness (sticky or loose) in binomial logistic regression. Rice quality can be primarily assessed by evaluating its texture after cooking. The classical sensory evaluation is expensive and a time-consuming method since it requires training, capability and availability of people. Therefore, the present study investigated Bayesian binomial logistic models to replace sensory evaluation of stickiness by analyzing the relationship between sensory and principal components of viscosity measurements of rice. Proc MCMC was used to produce models based on different priors, as (1) noninformative prior; (2) default prior (Gelman et al., 2008); (3) prior based on odds ratio (Sullivan and Greenland, 2012) and (4) power priors (Ibrahim and Chen, 2000). SAS MCMC showed to be easy to implement and to compare results.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Análise organoleptica; Arroz.
Thesaurus NAL:  Bayesian theory; Glutinous rice; Rice; Sensory evaluation; Viscosity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34794 - 1UPCAA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional