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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, C. de L. de S.; SOUZA, F. I. de; RAMALHO NETA, T.; SILVA, J. da; MORAIS, P. L. D. de. |
Afiliação: |
CAMILO DE LELLIS DE SOUSA ALMEIDA, UFERSA; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; TEREZINHA RAMALHO NETA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA. |
Título: |
Caracterização química de frutos de novos genótipos de mamoeiro na Chapada do Apodi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o mamoeiro é cultivado em praticamente todos os Estados, sendo a Bahia o maior produtor, seguido de Espirito Santo, Ceará e Rio Grande do Norte com 45,03%, 31,93%, 5,69% e 4,70% respectivamente (IBGE, 2013). O fruto é utilizado nas dietas alimentares por serem excelentes fontes de cálcio, vitaminas A e C e apresenta importância econômica para o agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Chapada do Apodi. |
Thesagro: |
Genótipo; Mamão; Variação genética. |
Thesaurus Nal: |
Genetic variation; Genotype; Papayas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111659/1/Caracterizacao-quimica-de-frutos-de-novos-genotipos-TRA3856-Camilo-de-Lellis-de-Sousa-Almeida.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da. "Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, out. 2020. 42 (Embrapa Trigo. Documentos online, 189).Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 1 | |
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