Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/11/1993
Data da última atualização:  19/05/2006
Autoria:  BAZONI, R.; GUIMARÃES, E. P.; MORAIS, O. P. de; MORATO, R. L.; PITOL, C.; FRANCO, O. de O.; PERALTA, M. R.
Título:  Recomendações de cultivares de arroz de sequeiro para o Estado do Mato Grosso do Sul: safra 1988/89.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Campo Grande: EMPAER, 1988.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMPAER. Comunicado Técnico, 8).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Mato Grosso do Sul; Recomendação; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF2961 - 1UPCFL - --FOL 07181993.00718
CPAF-AP12807 - 1ADDFL - PP0187001870
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  Alisson Cardoso, Graduando de Agronomia da Universidade de Caxias do Sul/CAMVA. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800 – 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista de Iniciação Científica do CNPq. alissongfcardoso@hotmail.com; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).
Conteúdo:  A falta de cultivares adaptadas e a irregularidade e baixa produtividade dos pomares estão entre as principais causas do insucesso a cultura da pereira no Brasil. Anualmente, em torno de 90% da pera consumida no país é importada, especialmente da Argentina e do Chile. A região Nordeste do Rio Grande do Sul possui bom potencial para a produção de pera, necessitando-se, no entanto, em um primeiro momento, definir as cultivares mais bem adaptadas às condições climáticas locais. O objetivo do trabalho é avaliar a adaptação de cultivares europeias e híbridas de pereira em Vacaria, RS, visando a recomendação de uso.
Palavras-Chave:  Anais; Brasil; CNPUV; Cultura da pereira; IC; Iniciação cientifica; Pereira; Produção de pêra.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Pêra.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145483/1/Doc99-cardoso-p18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16571 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional