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Registros recuperados : 5 | |
1. | | ASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | ALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/10/2001 |
Data da última atualização: |
24/09/2007 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. de. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Avaliacao das carcacas de novilhos F1 Angus-Nelore em pastagens de Brachiaria decumbens submetidos a diferentes regimes alimentares. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.30, n.3, p.1015-1020, maio/jun. 2001. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Centro Nacional de Gado de Corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa Gado de Corte). Foram utilizados 45 novilhos F1 Aberdeen Angus-Nelore para avaliar o efeito de diferentes regimes alimentares, nos periodos secos da recria/terminacao, sobre as caracteristicas de carcaca. Os tratamentos aplicados foram: testemunha, sem suplementacao (S/S): suplementacao na 2ª seca (S2S); suplementacao na 1ª seca (SIS); suplementacao nas duas secas (S12S) e suplementacao na 1ªseca e confinameno na 2ª (SIC2). Os animais foram abatidos com peso entre 460 e 480 kg. O efeito dos tratamentos foi avaliado pelo metodo dos quadrados minimos. Animais com melhor nivel nutricional na 2ª seca (SIC2, S2S E S12S) apresentaram melhor rendimento de carcaca e maiores pesos de carcaca quente e fria do que aqueles suplementados somente na 1ª seca ou nao suplementados. A suplementacao somente na 1ª seca produziu carcacas semelhantes, em todos os aspectos avaliados, as do tratameno testemunhas. Conclui-se que melhorar o nivel alimentar na 2ª seca da vida do animal e fundamental para aumentar o rendimento de carcaca. Suplementacao na 1ª seca. como pratica isolada, nao contribui para o rendimento e qualidade da carcaca. |
Palavras-Chave: |
Carcasses; Feeding; Nelore; Quality; Suplementacao; Supplements. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovino; Carcaça; Carne; Confinamento; Cruzamento; Novilho; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Angus; cattle; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; steers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02374naa a2200421 a 4500 001 1324243 005 2007-09-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aAvaliacao das carcacas de novilhos F1 Angus-Nelore em pastagens de Brachiaria decumbens submetidos a diferentes regimes alimentares. 260 $c2001 500 $aCNPGC. 520 $aO experimento foi conduzido no Centro Nacional de Gado de Corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa Gado de Corte). Foram utilizados 45 novilhos F1 Aberdeen Angus-Nelore para avaliar o efeito de diferentes regimes alimentares, nos periodos secos da recria/terminacao, sobre as caracteristicas de carcaca. Os tratamentos aplicados foram: testemunha, sem suplementacao (S/S): suplementacao na 2ª seca (S2S); suplementacao na 1ª seca (SIS); suplementacao nas duas secas (S12S) e suplementacao na 1ªseca e confinameno na 2ª (SIC2). Os animais foram abatidos com peso entre 460 e 480 kg. O efeito dos tratamentos foi avaliado pelo metodo dos quadrados minimos. Animais com melhor nivel nutricional na 2ª seca (SIC2, S2S E S12S) apresentaram melhor rendimento de carcaca e maiores pesos de carcaca quente e fria do que aqueles suplementados somente na 1ª seca ou nao suplementados. A suplementacao somente na 1ª seca produziu carcacas semelhantes, em todos os aspectos avaliados, as do tratameno testemunhas. Conclui-se que melhorar o nivel alimentar na 2ª seca da vida do animal e fundamental para aumentar o rendimento de carcaca. Suplementacao na 1ª seca. como pratica isolada, nao contribui para o rendimento e qualidade da carcaca. 650 $aAngus 650 $acattle 650 $acrossbreds 650 $afeedlots 650 $ameat 650 $aNellore 650 $asteers 650 $aAlimentação 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aCruzamento 650 $aNovilho 650 $aQualidade 653 $aCarcasses 653 $aFeeding 653 $aNelore 653 $aQuality 653 $aSuplementacao 653 $aSupplements 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Vicosa$gv.30, n.3, p.1015-1020, maio/jun. 2001. Suplemento 1.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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