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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. M. dos; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. de L.; MORAIS, C. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of starch from avocado seed (Persea Americana Mill). Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiva, v. 34, n. 2, p. 1-12, jul./dez. 2016. Boletim do CEPPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  24/09/2007
Autoria:  FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. de.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Avaliacao das carcacas de novilhos F1 Angus-Nelore em pastagens de Brachiaria decumbens submetidos a diferentes regimes alimentares.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.30, n.3, p.1015-1020, maio/jun. 2001. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no Centro Nacional de Gado de Corte da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (Embrapa Gado de Corte). Foram utilizados 45 novilhos F1 Aberdeen Angus-Nelore para avaliar o efeito de diferentes regimes alimentares, nos periodos secos da recria/terminacao, sobre as caracteristicas de carcaca. Os tratamentos aplicados foram: testemunha, sem suplementacao (S/S): suplementacao na 2ª seca (S2S); suplementacao na 1ª seca (SIS); suplementacao nas duas secas (S12S) e suplementacao na 1ªseca e confinameno na 2ª (SIC2). Os animais foram abatidos com peso entre 460 e 480 kg. O efeito dos tratamentos foi avaliado pelo metodo dos quadrados minimos. Animais com melhor nivel nutricional na 2ª seca (SIC2, S2S E S12S) apresentaram melhor rendimento de carcaca e maiores pesos de carcaca quente e fria do que aqueles suplementados somente na 1ª seca ou nao suplementados. A suplementacao somente na 1ª seca produziu carcacas semelhantes, em todos os aspectos avaliados, as do tratameno testemunhas. Conclui-se que melhorar o nivel alimentar na 2ª seca da vida do animal e fundamental para aumentar o rendimento de carcaca. Suplementacao na 1ª seca. como pratica isolada, nao contribui para o rendimento e qualidade da carcaca.
Palavras-Chave:  Carcasses; Feeding; Nelore; Quality; Suplementacao; Supplements.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Carcaça; Carne; Confinamento; Cruzamento; Novilho; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Angus; cattle; crossbreds; feedlots; meat; Nellore; steers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC8870 - 1UPCAP - --636.05636.05
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