|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. | | MORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, S. F. de; MORAIS, A. C. dos S.; FERREIRA, F. D. da S.; LIMA, J. R. F. de. Competitividade e parcelas de mercado: um estudo do modelo Constant Market Share para as exportações do melão brasileiro. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; MORAIS, A. C. F.; FARAH, A.; OLIVEIRA, E. M. M. Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MORAIS, A. C.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J.; MARTINS, T.; DELIZA, R.; ELISA FERREIRA; AUGUSTIN, M. A.; JULIANO, P. Functional non-fermented whey-grape juice beverage as an alternative for whey utilization. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #292. p. 269 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MORAIS, A. C. M.; MUNIZ, M. F. S.; FILHO, G. M.; CASTRO, J. M. da C. e; NASCIMENTO, E. S. Influência da incorporação da parte aérea de espécies de Crotalaria e de Tagetes ao solo sobre Pratylenchus coffeae e Scutellonema bradys. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 516. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | MORAIS, A. C. de P.; CASTRO, N. R.; BARROS, G. S'A. de C.; GILIO, L.; ALMEIDA, A. N.; FACHINELLO, A. L.; OLIVEIRA, J. A. S. de. Mercado de trabalho do agronegócio nos estados brasileiros. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, n. 27, n. 4, p. 47-59, out./nov. 2018 Título em inglês: Agribusiness labor market in the Brazilian States. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | MORAIS, A. C. de M.; MUNIZ, M. de F. S.; OLIVEIRA, E. R. L. de; LIMA, R. da S.; CASTRO, J. M. da C. e; MOURA FILHO, G. Incorporação de plantas antagonistas ao solo para manejo de Pratylenchus coffeae e Scutellonema bradys. Diversitas Journal, v. 7, n. 4, p. 2314- 2321, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
11/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORREA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Propriedades mecânicas e morfológicas do nanocompósitod de Amido Termoplástico e Policaprolactona com whiskers de celulose de sisal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 82. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jornada Científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98938/1/PROCI-11.00199.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200133 a 4500 001 1914163 005 2014-03-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEODORO, K. B. R.; CAMPOS, A. de; CORREA, A. C. 245 $aPropriedades mecânicas e morfológicas do nanocompósitod de Amido Termoplástico e Policaprolactona com whiskers de celulose de sisal. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 82. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.$c2011 653 $aJornada Científica 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|