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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; PEREIRA, L. G. R.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Chemical composition and fermentative characteristics of old man saltbush silage supplemented with energy concentrates. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 3, p. 1155-1166, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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62.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. Carcass traits and meat cuts of lambs receiving increasing levels of concentrate. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 526-533, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMANERA, D. B.; SANTOS, B. R. C. dos; VOLTOLINI, T. V.; SILVA, F. G. H. da; SANTOS, E. F. dos; SANTOS, R. D. dos; MORAES, S. A. de. Caroço de algodão em rações para caprinos em crescimento. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 293-298. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221) .

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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65.Imagem marcado/desmarcadoBELEM, K. V. J.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; SANTOS, G. A.; MORAES, S. A. de. Composição bromatológica de silagens de gliricídia com diferentes níveis de erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSIGNOR, D.; MEDEIROS, T. A. F.; MORAES, S. A. de; CORREA, L. C.; TOMAZI, M.; MOURA, M. S. B. de; DEON, M. D. I. Soil greenhouse gases emissions in a goat production system in the Brazilian semiarid region. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72371, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, J. H. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MORAES, S. A. de; AMARAL, A. J. do; SOUZA, S. F. de. Sylvopastoral system as a replacement of nitrogen fertilization of Brachiaria brizantha on Brazilian Northeast coastal tablelands. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 180

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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68.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, J. H. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MORAES, S. A. de; AMARAL, A. J. do; SOUZA, S. F. de. Sylvopastoral system as a replacement of nitrogen fertilization of brachiaria brizantha on brazilian northeast coastal tablelands. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: [proceedings..]. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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69.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. M. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, L. L. de; YAMAMOTO, S. M.; QUEIROZ, M. A. A.; LANNA, D. P. D.; MORAES, S. A. de. Impact of water restriction periods on carcass traits and meat quality of feedlot lambs in the Brazilian semi-arid region. Meat Science, v. 156, p. 196-204, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. K. C. S.; SANTOSM J. W. M. dos; SILVA, R. C. S. da; RIBEIRO, P. R. de A; MORAES, S. A. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Identificação molecular de rizóbios isolados de Gliricídia sepium em solos do Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 26-27. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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71.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, R. F. de A.; SAVY FILHO, A.; BANZATTO, N. V.; MORAES, S. A. de; SUGIMORI, M. H.; MORAES, R. M. de. Avaliações agronômicas e botânicas de germoplasmas na coleção de gergelim do Instituto Agronômico. Campinas: Instituto Agronomico, 1985. 37p (IAC. Boletim Cientifico,3)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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72.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; AZEVÊDO, J. A. G.; MORAES, S. A. de; COSTA, C. T. F. Características agronômicas de variedades de milho para produção de silagem. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 32, n. 4, p. 367-373, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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73.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, I. J. de; MORAES, S. A. de; MARTINS, A. L. M.; PAREIRA, J. C. V. N. A.; VEIGA, R. F. de A. Avaliacao do potencial agronomico de introducoes de amendoim com vista ao melhoramento genetico. Bragantia,n.1. v.49 p.127-140

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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74.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, I. H. de; MORAES, S. A. de; MARTINS, A. L. M.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; VEIGA, R. F. de A. Avaliacao do potencial agronomico de introducoes de amendoim com vistas ao melhoramento genetico. Bragantia, Campinas, v.49, t.1, p.127-140, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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75.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. Digestibilidade aparente do Ascophyllum nodosum para a tilápia do Nilo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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76.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LIMA, D. M. de ROSAM O. R. da. Digestibilidade aparente de nutrientes de dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em caprinos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. D. de; BAGALDO, A. R.; MORAES, S. A. de; LIMA, L. F.; SIQUEIRA, R. T.; CIRNE, L. G. A. Digestibilidade de nutrientes e balanço de nitrogênio em caprinos alimentados com dietas contendo mandioca e algaroba. Research, Society and Development, v. 12, n. 8, e4512831307, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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78.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de; NEIVA, J. N. M.; SALÍBA, E. de O. S.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LOPES, V. E. da S. Digestibilidade de nutrientes de dietas contendo subproduto de urucum (Bixa Orellana L.) em caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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79.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, P. T. L. de; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R. Dietas compostas por feno de erva-sal e palma forrageira para novilhos da raça Sindi: digestibilidade de nutrientes In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J; MORAES, S. A. de. Ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  20/10/2011
Data da última atualização:  20/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLAPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ISQUIERDO, E. P.; OLIVEIRA, P. D. de.
Afiliação:  JULIANA NEVES BARBOSA, Bolsista CAPES; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; ÉDER PEDROZA ISQUIERDO, Bolsista CNPQ; PEDRO DAMASCENO DE OLIVEIRA, Bolsista CNPQ.
Título:  Distribuição espacial de cafés do concurso de qualidade cafés de minas - 2008.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O café é o segundo produto na pauta das exportações agrícolas do Brasil, constituindo uma das mais importantes fontes de renda para a economia brasileira. O estado de Minas Gerais destaca-se como o maior produtor. Os municípios mineiros vêm conquistando concursos de qualidade de café no âmbito nacional, abrindo espaço no mercado e agregando valor ao produto. Diante da necessidade de se conhecer as áreas com potencial de produção de cafés de qualidade, o objetivo deste trabalho foi relacionar a qualidade sensorial dos cafés participantes do Concurso de Qualidade ? Cafés de Minas no ano de 2008, com características ambientais dos municípios do Estado e o conteúdo de trigonelina, cafeína e ácido-5-cafeiolquínico. Para a realização das avaliações o conjunto de amostras foi distribuído em quatro fases, sendo a primeira constituída por todos os inscritos e a última apenas pelos cafés pré-finalistas. Os cafés foram categorizados em natural e cereja descascado. A espacialização das amostras de ambos os anos foi realizada utilizando-se mapas de Kernel para a visualização da intensidade amostral de concentração de amostras em cada fase do concurso. Os resultados evidenciaram que na primeira fase, as amostras apresentaram-se bem distribuídas, com focos de intensidade amostral média, alta e muito alta. Na quarta fase foi observada uma alta concentração de amostras na região do Sul de Minas para todas as categorias.
Palavras-Chave:  Coffeea arabica; Concurso de qualidade; Espacialização; Qualidade sensorial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44038/1/Distribuicao-espacial-de-cafe-do-concurso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC300 - 1UPCAA - DD
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