|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/2009 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de. |
Afiliação: |
DANIEL BOMFIM MANERA, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; RAFAEL ARAÚJO SOUZA, UNIVASF; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação quantitativa e morfométrica de carcaças de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos da produção de biodiesel. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Características quantitativas e morfométricas; Farelo de girassol; Torta de licurí; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Ovino; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Foods; Pastures; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/42058/1/OPB2619.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204nam a2200313 a 4500 001 1577633 005 2024-01-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANERA, D. B. 245 $aAvaliação quantitativa e morfométrica de carcaças de ovinos mantidos em pastagens irrigadas suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos da produção de biodiesel. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos. 650 $aFoods 650 $aPastures 650 $aSheep 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aOvino 650 $aPastagem 653 $aAvaliação 653 $aCaracterísticas quantitativas e morfométricas 653 $aFarelo de girassol 653 $aTorta de licurí 653 $aTorta de mamona 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aSOUZA, R. A. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMORAES, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/07/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
A. C. SILVA FARIA, UFV; D. G. GONÇALVES SCHWARZ, UFV; I. AZEVEDO CARVALHO, UFV; B. BARBOSA ROCHA, UFV; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; M. A. SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Detecção; Produto lácteo; Queijo artesanal coalho. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145197/1/Congresso-Internacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200205 a 4500 001 2048452 005 2023-12-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, A. C. S. 245 $aViable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10.$c2014 653 $aDetecção 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo artesanal coalho 700 1 $aSCHWARZ D. G. G. 700 1 $aCARVALHO, I. A. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|