Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 508
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Elementos minerais quelatados em suplementos para bovinos de corte. In: CURSO SOBRE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 3., 2000, Campo Grande. Compilacao dos trabalhos apresentados. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. p. 62-66 CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. L. de. O desafio do setor leiteiro no Brasil. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 2, p. 3-5, Abr./Maio/Jun. 2002. Carta da Agricultura

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. R. G. Fontes e doses de silício na intensidade da antracnose do feijoeiro. 2004. 89 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de. A ferrugem do cafeeiro: importancia, condicoes predisponentes, evolucao e situacao no Brasil. Campinas: Intituto Agronomico, 1983. 50p. (IAC. Circular, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de. A ferrugem do cafeeiro: importância, condições predisponentes, evolução e situação no Brasil. Campinas: IAC, 1983. 50p. il. (IAC. Circular, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Estudo critico dos metodos de determinacao de trimetilamina (TMA) para avaliacao do estado de conservacao em peixes. Niteroi: UFF, 1977. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Novos microelementos minerais e minerais quelatados na nutrição de bovinos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 22 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Novos microelementos minerais e minerais quelatados na nutrição de bovinos. In: CURSO DE MANEJO NUTRICIONAL DE BOVINOS DE CORTE, 2003, Campo Grande. [Palestras apresentadas]. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. 9 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de. Ocorrência da podridão deo colo em amendoim (Arachis hypogaea L) causada por Aspergillus niger Van Tiegh, no Estado de São Paulo. Ecossistema, v.4, p.123-126, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. de. Podridão do colo de plantas de amendoim ( Arachis hypogaea L.) causada por Aspergillus nigel Van Tiegh. Ecossistema, v.5, p.115-124, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Principais deficiências minerais em bovinos de corte. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2001. 27 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. de S. Principais deficiencias minerais em bovinos criados em pasto. In: CURSO DE SUPLEMENTACAO MINERAL EM BOVINOS, 4., 2001, Campo Grande. Palestras apresentadas. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. p. 11-19. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Por que (e como) mineralizar. AG Leiloes, Porto Alegre, v.2, n.14, p.4-5, maio 1998. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. da S. Untersuchungen zu Abhangigkeiten der Zink-, Manganund selengehalte in Lebern von rindern aus ausgewahlten regionen Brasiliens. Hannover: Tierarztlichen Hoshschule Hannover, 1986. 145p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. S. de. A distributed processing framework with application to graphics. Brighton: University of Sussex, 1994. 234p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. A. S. de. A distributed texture mapping algorithm. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.1 p.705-716

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPAULA-MORAES, S. V. de. Ecology and integrated pest management of western bean cutworm Striacosta albicosta (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) in field crop. 2012 127 f. Tese (Doctor of Philosophy) - Faculty of The Graduate College, University of Nebraska. Orientador: Thomas E. Hunt; Robert J Wright.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, S. C. de (org.). Conhecimentos tradicionais: discussões e desafios. Belém, Pa: NUMA/UFPA, 2016. 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoENCARNACAO, R. de O.; MORAES, S. S. Suplementacao de bezerros de corte. Gado Simental, Londrina, n.2, p.16-17, mar. 1997. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoHENNING, A. A.; MORAES, S. R. Grãos de soja rosados: semente tratada com agrotóxicos ou infectadas por Fusarium graminearum. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 129-130. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 508
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 584
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R. Brazilian essential oils: an overwiew. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 34. ISEO. OP 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R. Embrapa. International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Avaliação agronômica de vinte espécies amazônicas ou adaptadas com potencial de aplicação no mercado de fragrâncias e aromas. In: REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 141-143. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 73).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. C. L.; BIZZO, H. R. Automation of data entry in electronic sheets for predicted response factor calculation in essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroclaw, Poland. Programme and book of abstracts... Wroclaw: Liquid Technologies: Wroclaw University of Science and Technology: Wroclaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 141. ISEO 2022. PP-B13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Teor e caracterização química do óleo essencial de Croton sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M.; BIZZO, H. R. Uso de técnicas atuais para extração de compostos voláteis em laboratórios de óleos essenciais e aromas, e seus benefícios. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. O mercado de óleos essenciais no Brasil e no mundo na última década. Química Nova, v. 45, n. 8, p. 949-958, Abr. 2022. Artigo de revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. A presença da química no agronegócio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 78, n. 728, p. 11-14, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES LUTZ, D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R. Atividade antioxidante de oleorresina de pimentas brasileiras pelo método do DPPH. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LOPES LUTZ, D.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos de genótipos de pimentas brasileiras. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPOTZERNHEIM, M.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Análise dos óleos essenciais de 3 espécies de Piper coletadas na região do Distrito Federal (Cerrado) e comparação com óleos de plantas procedentes da região de Paraty, RJ (Mata Atlântica). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPOTZERNHEIM, M.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Análise dos óleos essenciais de 3 espécies de Piper coletadas na região do Distrito Federal (Cerrado) e comparação com óleos de plantas procedentes da região de Paraty, RJ (Mata Atlântica). Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 16, n. 2, abr./jun. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SILVA, V. V. Avaliacao da qualidade de amostras de manjerona comerciais. Parte 1: oleos essenciais. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0383-478.2.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; SILVA, V. V. Avaliacao da qualidade de amostras de oregano comerciais. Parte 1: oleos essenciais. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0384-478.3.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L. Avaliacao da qualidade do louro comercial (Laurus Nobilis L.). In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLAR, A.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Comparative analysis of the volatile constituents of in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 132. Ref. P-79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPOTZERNHEIM, M.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of essential oil constituents from four populations of Piper aduncum from Distrito Federal, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 117.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 584
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional