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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2010 |
Autoria: |
BERNHARDT, L. W.; YANG, J. F.; MIYA, E. E.; MORAES, R. M. de. |
Título: |
Estudo do processamento de tomate despelado e enlatado inteiro, a partir de novas variedades. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6 p. 475-490, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No ano agrícola 1973/74, foi instalado, em Novo Horizonte um campo de ensaio compreedendo as seguintes variedades de tomate: Napole, Rossol, Roma VF, Heinz 324-1, Heinz 1706 e Santa Cruz. Amostras de tomates desse campo foram analisadas no ITAL e, a seguir, enlatados com salmoura, com e sem cloreto de cálcio. Os resultados da avaliação sensorial dos produtos enlatados mostraram a superioridade da salmoura com o cloreto de cálcio. No ano agrícola 74/75, mais dois campos foram instalados um em Presidente Bernardes e outro em Urupês, com as mesmas variedades, com exclusão da Santa Cruz, que foi substituída pela Angela uma variedade de Santa Cruz melhorada no Instituto Agronômico de Campinas. Amostras de tomates desses campos foram igualmente analisadas. Ademais, os tomates de um lote proveniente de Urupês foram despelados e enlatados inteiros em salmoura com CaCl2. A avaliação sensorial desses lotes mostrou a superioridade das variedades Angela (Santa Cruz) e Heinz 1706 sobre as outras quatro variedades contantes nos ensaios. |
Thesagro: |
Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01598naa a2200181 a 4500 001 1411837 005 2010-07-20 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNHARDT, L. W. 245 $aEstudo do processamento de tomate despelado e enlatado inteiro, a partir de novas variedades. 260 $c1975 520 $aNo ano agrícola 1973/74, foi instalado, em Novo Horizonte um campo de ensaio compreedendo as seguintes variedades de tomate: Napole, Rossol, Roma VF, Heinz 324-1, Heinz 1706 e Santa Cruz. Amostras de tomates desse campo foram analisadas no ITAL e, a seguir, enlatados com salmoura, com e sem cloreto de cálcio. Os resultados da avaliação sensorial dos produtos enlatados mostraram a superioridade da salmoura com o cloreto de cálcio. No ano agrícola 74/75, mais dois campos foram instalados um em Presidente Bernardes e outro em Urupês, com as mesmas variedades, com exclusão da Santa Cruz, que foi substituída pela Angela uma variedade de Santa Cruz melhorada no Instituto Agronômico de Campinas. Amostras de tomates desses campos foram igualmente analisadas. Ademais, os tomates de um lote proveniente de Urupês foram despelados e enlatados inteiros em salmoura com CaCl2. A avaliação sensorial desses lotes mostrou a superioridade das variedades Angela (Santa Cruz) e Heinz 1706 sobre as outras quatro variedades contantes nos ensaios. 650 $aProcessamento 650 $aTomate 700 1 $aYANG, J. F. 700 1 $aMIYA, E. E. 700 1 $aMORAES, R. M. de 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 6 p. 475-490, 1975.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; BENINCASA, M.; MATTEI, R. M.; MONTEIRO, L. C. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARIA BGENINCASA, UNC; ROSEMARI MARTINI, CNPSA; LETÍCIA CALDAS MONTEIRO, UFGoiás. |
Título: |
Técnica de levantamento dos benefícios e perdas à participação de produtoras rurais em um projeto de formação ambiental. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtores; Técnicas. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15677/1/cot355.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637nam a2200193 a 4500 001 1443254 005 2015-03-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aTécnica de levantamento dos benefícios e perdas à participação de produtoras rurais em um projeto de formação ambiental. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 355). 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aProdutores 653 $aTécnicas 700 1 $aBENINCASA, M. 700 1 $aMATTEI, R. M. 700 1 $aMONTEIRO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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