|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2003 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; SOUZA, S. O. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Efeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. |
Palavras-Chave: |
Coco verde descascado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Coco; Cocos Nucifera; Conservação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25425/1/OPB1068.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859nam a2200205 a 4500 001 1150855 005 2019-08-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aEfeito de antioxidantes na conservação do coco verde descascado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente estudo foi estudar o efeito de agentes sulfitantes e ácidos orgânicos na conservação e manutenção da aparência do coco verde descascado, envolvido em filme de polietileno de baixa densidade e mantido sob refrigeração. 650 $aAntioxidante 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aConservação 653 $aCoco verde descascado 700 1 $aMORAES, P. L. D. de 700 1 $aSOUZA, S. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | TAVARES, L. R.; NASSUR, R. de C. M. R.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura do programa de melhoramentos da Embrapa Hortaliças em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s76, ago. 2007. Suplemento. Resumo 408. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|