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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/09/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2000 |
Autoria: |
MORAES, O. de; MONDARDO, E.; MOREL, D. A. |
Título: |
Recomendacao de cultivares de mandioca para as regioes Sul e Litoral Sul do Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Florianopolis: EMPASC, 1980. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(EMPASC. Comunicado Tecnico, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em Santa Catarina, a produção de raiz de mandioca se concentra nas Regiões Sul e Litoral Sul, com aproximadamente 19% e no Alto Vale do Itajaí com 22%; o Sul e Alto do Vale do Itajaí estão englobados nas regiões I e o litoral sul na região III do zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina. A região III, embora com problemas de deficiência hídrica, apresenta condições de temperatura para cultivo de um e dois ciclos. O mesmo ocorre com parte da região I, na microrregião carbonífera. Nas demais regiões, devido às condições de clima, geralmente, o cultivo da mandioca é conduzido com dois ciclos. |
Palavras-Chave: |
Recomendação de cultivares; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Mandioca; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01217nam a2200205 a 4500 001 1058744 005 2000-06-05 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, O. de 245 $aRecomendacao de cultivares de mandioca para as regioes Sul e Litoral Sul do Estado de Santa Catarina. 260 $aFlorianopolis: EMPASC$c1980 300 $a10p. 490 $a(EMPASC. Comunicado Tecnico, 40). 520 $aEm Santa Catarina, a produção de raiz de mandioca se concentra nas Regiões Sul e Litoral Sul, com aproximadamente 19% e no Alto Vale do Itajaí com 22%; o Sul e Alto do Vale do Itajaí estão englobados nas regiões I e o litoral sul na região III do zoneamento agroclimático do Estado de Santa Catarina. A região III, embora com problemas de deficiência hídrica, apresenta condições de temperatura para cultivo de um e dois ciclos. O mesmo ocorre com parte da região I, na microrregião carbonífera. Nas demais regiões, devido às condições de clima, geralmente, o cultivo da mandioca é conduzido com dois ciclos. 650 $aMandioca 650 $aVariedade 653 $aRecomendação de cultivares 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMONDARDO, E. 700 1 $aMOREL, D. A.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/01/2011 |
Data da última atualização: |
05/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. |
Afiliação: |
IEDA DE CARVALHO MENDES, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC. |
Título: |
A diversidade microbiana e a qualidade dos solos agricolas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 05 out. 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=22824&secao=Colunas%20Assinadas
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Marc: |
LEADER 00363naa a2200133 a 4500 001 1871642 005 2011-01-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, I. de C. 245 $aA diversidade microbiana e a qualidade dos solos agricolas. 260 $c2010 650 $aSolo 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 773 $tPortal Dia de Campo, 05 out. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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