Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/07/2004
Data da última atualização:  21/07/2004
Autoria:  SOUZA, C. S. de; AGUIAR, A. V. de; SILVA, A. M. da; MORAES, M. L. T. de.
Título:  Variação genética em progênies de Gonçalo-alves (Astronium fraxinifolium) em dois sistemas de plantio.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Florestal, v. 15, n. 2, p. 137-145, dez. 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação genética; População natural; Sistema de plantio.
Thesagro:  Astronium Fraxinifolium; Gonçalo Alves; Teste de Progênie; Variação Genética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF34995 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/06/2018
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
Afiliação:  PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; MARISE VENTURA COUTINHO, Cenargen.
Título:  BAGs de arroz, feijão e capsicum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018.
Páginas:  21 p.
Série:  (Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários.
Palavras-Chave:  Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Conservação vegetal; Gestão da qualidade; Projeto QUALIVEG.
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Capsicum sp; Feijão.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37298 - 1UMTFL - DD
CNPAF35235 - 1UPCFL - DD20182018
CNPH40913 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional