Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FARIAS, A. X. de; FREITAS-SILVA, O.; MORAES, M. H. de; SOUZA, M. de L. M. de; MONTELLO, A. P.
Afiliação:  ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MARIA HELOÍSA DE MORAES, FIOCRUZ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; ANDRÉ PIRES MONTELLO, CTAA.
Título:  Aflatoxina M1 em leite: um risco para a saúde pública.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. As Aflatoxinas. A Aflatoxina M1 (AFM1). Mecanismos de contaminação do leite por AFM1. Principais efeitos tóxicos. Relação de AFB1 ingerida e a concentração de AFM1, excretada no leite. Prevenção. Métodos de detecção e qualificação de Aflatoxina M1 em leite e derivados. Legislação. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Leite; Saúde pública.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79983/1/doc67-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10918 - 1UMTFL - PPDOC 00672011.00032
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/10/2009
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROUWS, L. F. M.; MENESES, C. H. G.; GALVÃO, P. G.; VENTURA, H, G.; DRECHSEL, M. M.; SILVA, R. J.; VIDAL, M. S.; SIMÕES-ARAUJO, J. L.; TEIXEIRA, K. R. S.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I.
Afiliação:  Luc F. Rows, Embrapa Agrobiologia; Carlos Henrique Salvino Gadelha Meneses, UFRJ; Patricia Gonçalves Galvão, UFRRJ; H.G. ventura, UFRRJ; Marcela Dreschsel, UFRRJ; R.J. SILVA, UFRRJ; Márcia S. Vidal, Embrapa Agrobiologia; Jean Luis Simão-Araújo, embrpa agrobiologia; Kátia Regina dos Santos Teixeira, Embrapa Agrobiologia; Stefan Schwab, Embrapa Agrobiologia; José Ivo Baldani, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Functional analysis of Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 genes involved in the nitogen fixation process and interaction with the plant.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Brasilia: INCT, 2009.
Páginas:  01p
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido glucônico; Bactéria endofítica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB36174 - 1UPCSP - --2009.03762009.0376
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional