Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  27/07/1993
Data da última atualização:  24/01/2017
Autoria:  MORAES, I. O.; MORAES, M. A. C.; CAPALBO, D. M. F.
Afiliação:  IRACEMA O. MORAES, UNICAMP; M. A. C. MORAES, UNICAMP; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA.
Título:  Continuous fermentation of Bacillus thuringiensis to get agrobiologicals.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OF THE CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 29., 1986, Calgary. Digest of papers. [S.l.: s.n., 1986?].
Páginas:  p.47-48
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  It has been estimated that more than 40% losses of crops in Latin America are due to pests in spite of the heavy and extensive use of chemical pesticides. To produce agrobiologicals, inocuous to vertebrates and fishes, Bacillus thuringiensis fermentation was studied, using batch and continuous fermentation. In batch process, the kinetics of microbial growth, sugar consumption and pH variation were established, as well as the dillution rate to get maximum growth and sporulation rate in continuous fermentation. Dillution rate values between 0.05 h-1 and 0.30 h-1 were studied and the best range was between 0.05 h-1 and 0.10 h-1. The maximum specific growth rate was 0.62 h-1.
Palavras-Chave:  Bacterial insecticide; Bioinsecticide; Biological insecticide; Insect; Pest.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Bactéria.
Thesaurus Nal:  biological control; continuous fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA1337 - 1ADDRA - DD1993.00030
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. A. C. Métodos para avaliação sensorial dos alimentos. 8. ed. Campinas: UNICAMP, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Analises parametrica e nao parametrica para procedimentos de ordenacao em conservas de ervilhas e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.213, ref. 553.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Porção servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 133-137, 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Porcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 13-137, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. Variabilidade em avaliacoes de dureza: tamanho da porcao amostral e heterogeneidade In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Livro de resumos...Campinas: UNICAMP-FEA/ABIA/CYTED, 1996. p.53, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional