|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/01/2022 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
MORAES, L. F. D. de; CARVALHAES, M. A.; PUGLIESI. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB; MARIANA APARECIDA CARVALHAES, SIN; LUDMILA PUGLIESI, UFRRJ. |
Título: |
Restauração da Mata Atlântica: a contribuição das espécies florestais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rev Brasileira de Reprodução Animal, v. 45, n. 2, p. 67-74, abr./jun. 2021. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Transmitido ao vivo em 27 de mai. de 2021 |
Conteúdo: |
Especialistas discutem sobre os esforços para a restauração do bioma e discutem o papel que a escolha adequada das espécies florestais podem ter nestas ações. Na ocasião, foi apresentado pela primeira vez o App Restaura Mata Atlântica |
Palavras-Chave: |
Bioma Mata Atlântica; Especie florestal; Recuperçaão ambiental. |
Thesagro: |
Recuperação do Solo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200193 a 4500 001 2139165 005 2022-01-18 008 2021 bl --- 0-- m #d 100 1 $aMORAES, L. F. D. de 245 $aRestauração da Mata Atlântica$ba contribuição das espécies florestais.$h[electronic resource] 260 $aRev Brasileira de Reprodução Animal, v. 45, n. 2, p. 67-74, abr./jun. 2021.$c2021 500 $aTransmitido ao vivo em 27 de mai. de 2021 520 $aEspecialistas discutem sobre os esforços para a restauração do bioma e discutem o papel que a escolha adequada das espécies florestais podem ter nestas ações. Na ocasião, foi apresentado pela primeira vez o App Restaura Mata Atlântica 650 $aRecuperação do Solo 653 $aBioma Mata Atlântica 653 $aEspecie florestal 653 $aRecuperçaão ambiental 700 1 $aCARVALHAES, M. A. 700 1 $aPUGLIESI.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|