|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/08/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2022 |
Autoria: |
VIEIRA, S. R.; CARVALHO, J. R. P. de; MORAES, J. F. L. de. |
Afiliação: |
SIDNEY ROSA VIEIRA, IAC; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPTIA; JENER FERNANDO LEITE DE MORAES, IAC. |
Título: |
Uso de jack knifing para validação geoestatística. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2004, Piracicaba. [Anais...]: Esalq-USP, 2004. |
Páginas: |
p. 1-12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo mostrar o uso da técnica do jack knifing para validação de hipóteses em usadas em geostatística e de modelos ajustados a semivariogramas. Para tanto, foram analisados dados referentes a levantamento topográfico em algumas escalas bastante diferentes e com intensidades de amostragens também diferentes. |
Palavras-Chave: |
Escala; Estacionaridade; Geoestatística; Scale of variation; Semivariograma; Semivariograms; Stationarity. |
Thesagro: |
Topografia. |
Thesaurus Nal: |
Geostatistics; Topography. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01116nam a2200265 a 4500 001 1005200 005 2022-09-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, S. R. 245 $aUso de jack knifing para validação geoestatística.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 2004, Piracicaba. [Anais...]: Esalq-USP$c2004 300 $ap. 1-12. 520 $aEste trabalho teve como objetivo mostrar o uso da técnica do jack knifing para validação de hipóteses em usadas em geostatística e de modelos ajustados a semivariogramas. Para tanto, foram analisados dados referentes a levantamento topográfico em algumas escalas bastante diferentes e com intensidades de amostragens também diferentes. 650 $aGeostatistics 650 $aTopography 650 $aTopografia 653 $aEscala 653 $aEstacionaridade 653 $aGeoestatística 653 $aScale of variation 653 $aSemivariograma 653 $aSemivariograms 653 $aStationarity 700 1 $aCARVALHO, J. R. P. de 700 1 $aMORAES, J. F. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|