Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  01/02/2010
Data da última atualização:  01/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENAVIDES, M. V.; MORAES, J. C. F.; BERNE, M. E. A.; HASSUM, I. C.; REINIGER, R. C. P.; SOLARI, B. L.; SILVA, A. Q.; BORBA, M. F. S.
Afiliação:  MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; MARIA ELISABETH A. BERNE, UFPEL; IZABELLA CABRAL HASSUM, CPPSUL; REGINA C. P. REINIGER, URCAMP; BRUNA L. SOLARI, ACADÊMICA URCAMP; AUDRIN Q. SILVA, ACADÊMICA URCAMP; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL.
Título:  Cariotipagem e freqüência de Haemonchus contortus e Haemonchus placei em abomasos bovinos e ovinos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Novos horizontes em parasitologia: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Parasitologia; Curitiba: UFPR, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Helminto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11794 - 1UPCSP - PP2009.114CPPSUL2009.11794
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOLLER, W. A.; MARTINHO, P. R. R.; SPADOTTO, C. A.; QUEIROZ, B. B. Escoamento da Produção: O uso da Gestão Territorial para o Agronegócio brasileiro. MundoGeo, Curitiba, v. 14, n. 70, p. 34-35, 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de M. L. e; QUEIROZ, B. B. de S.; GUIMARÃES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Avaliação de progênies de seleção recorrente de arroz de terras altas para tolerância à deficiência hídrica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, B. B. de S.; SILVA, M. de M. L. e; CARVALHO, M. da C. S.; COLOMBARI FILHO, J. M. Identificação de genitores de arroz com eficiência na absorção e uso do P presente no solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional