|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/10/2004 |
Data da última atualização: |
15/03/2022 |
Autoria: |
MORAES, J. BICHARA, J. |
Afiliação: |
Jornalistas da S.P.R.I.M Box Brasil. |
Título: |
Leite de cabra: um ótimo alimento para a nutrição humana. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, v. 8, n. 78, p. 51-52, jul. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite de cabra; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00393naa a2200133 a 4500 001 1528735 005 2022-03-15 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, J. BICHARA, J. 245 $aLeite de cabra$bum ótimo alimento para a nutrição humana. 260 $c2004 650 $aLeite de cabra 650 $aNutrição Humana 773 $tLeite & Derivados$gv. 8, n. 78, p. 51-52, jul. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 465 | |
1. | | MORAES, J. C. F. Avaliação andrológica do carneiro. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 167-175.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | MORAES, J. C. F. Inseminação artificial em ovinos. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 183-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | MORAES, J. F. V. Calagem e adubacao. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 261-301.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | MORAES, J. F. V. Solos inundados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1985. 38 p. Apostila II Curso de Pesquisa e Produção de Arroz, 28 de janeiro a 15 de fevereiro de 1985.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | MORAES, J. F. V. Solos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.88-115.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 465 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|