|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
12/06/2010 |
Autoria: |
MORAES, J. M. de. |
Título: |
Aspectos do tratamento e da organização de mapas numa biblioteca. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.] 1968. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na 1 jornada Sul Rio grandense de Biblioteconomia e Documentacao, 1968. Porto Alegre. |
Palavras-Chave: |
Maps; Treatment. |
Thesagro: |
Mapa; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00520nam a2200169 a 4500 001 1374788 005 2010-06-12 008 1968 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, J. M. de 245 $aAspectos do tratamento e da organização de mapas numa biblioteca. 260 $a[S.l.: s.n.] 1968.$c1968 300 $a13 p. 500 $aTrabalho apresentado na 1 jornada Sul Rio grandense de Biblioteconomia e Documentacao, 1968. Porto Alegre. 650 $aMapa 650 $aTratamento 653 $aMaps 653 $aTreatment
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 465 | |
1. | | MORAES, J. C. F. Avaliação andrológica do carneiro. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 167-175.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | MORAES, J. F. V. Calagem e adubacao. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 261-301.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | MORAES, J. F. V. Solos inundados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1985. 38 p. Apostila II Curso de Pesquisa e Produção de Arroz, 28 de janeiro a 15 de fevereiro de 1985.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | MORAES, J. F. V. Solos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.88-115.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 465 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|