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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1976. 76f. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. Ensaios de fermentação submersa para produção de um inseticida bacteriano em mini fermentador. 1978. 77 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. 730 p. (Coleção biotecnologia industrial; vol. 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Aspectos da produção de Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 11., 1988, Campinas. Anais. Campinas: Fundacao Cargill, 1988. v.2 p.75-84

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Brasil cria novo inseticida não tóxico. Ciência Hoje, São Paulo, v.7, n.41, p.12-13, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Produção de inseticida biológico com Bacillus thuringiensis. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O. Produção de inseticidas biológico com Bacillus Thuringiensis. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. A. G.; MORAES, I. de O. Propriedades fisicas e secagem de batata doce (Ipomoea batatas, L.). Alimentacao e Nutricao, Sao Paulo, v.4, p.79-87, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Toxinas de Bacillus thuringiensis - potencial inseticida. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 12., 1988, Sao Paulo. Anais. São Paulo: ACIESP, 1988. v.1 p.35-45 (ACIESP. Publicacao, 57-1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. The use of agricultural by-products as culture media for bio-insecticide production. In: LEMAGUER, M.; JELEN, P., eds. Food engineering and process applications: unit operations. London: Elsevier, 1986. v.2 p.377-381

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F; MORAES, R. de O. Multiplicacao de agentes de controle biologico. In: BETTIOL, W., org. Controle biologico de doencas de plantas. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.253-272 (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. de O. By products from food industries: utilization for bioinsecticide production. In: PROCEEDINGS OF THE INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD,6., 1994, [S.l.]. London: Blackie Academic & Professional, 1994. Part 2. p.1020-1022

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. de O. M. Produção de bioinseticidas. In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 3: processos fermentativos e enzimáticos. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 249-278. p. 249-278

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. L. del; MORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F. Fermentação em estado sólido. In: LIMA, U. de A.; AQUARONE, R.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W. Biotecnologia industrial, v. 2: engenharia bioquímica. São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2001. p. 247-276. p. 247-276.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. de O. Impact assessment of the production and utilization of entomopathogens and its effects on public policies. In: THANGADURAI, D.; TRIPATHI, L.; VASANTHAIAH, H. K. N.; CANTÚ, D. J. (Ed.). Crop improvement and biotechnology. Tamil Nadu: Bioscience, 2008. p.223-228.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; VALICENTE, F. H.; MORAES, I. de O.; PELIZER, L. H. Solid-state fermentation of Bacillus thuringiensis tolworthi to control fall armyworm in maize. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaiso, v. 4, n. 2, p. 112-115, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. de O.; CAPALBO, D. M. F.; VALICENTI, F. H.; MORAES, R. de O.; MAIA, A. de H. N.; NASCIMENTO, M. L.; ARRUDA, R. O. M.; PELIZER, L. H. Case studies of Bacillus thuringiensis production and biocontrol applications. In: THANGADURAI, D.; TRIPATHI, L.; VASANTHAIAH, H. K. N.; CANTÚ, D. J. Crop improvement and biotechnology. Tamil Nadu: Bioscience, 2008. p.229-240.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. B.; ANDRADE, C. F. S. de; CAPALBO, D. M. F.; MOSCARDI, F.; MORAES, I. de O.; PARRA, J. R. P.; ALMEIDA, L. C. de; FERRAZ, L. C. C. B.; HADDAD, M. L. Controle microbiano de insetos. São Paulo: Manole, 1986. 407 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/07/2005
Data da última atualização:  17/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PANEPUCCI, L. L. L. de; SCHWANTES, M. L. B.; SCHWANTES, A. R.
Afiliação:  LUCIA LUISA LADEWIG DE PANEPUCCI, CPPSE; MARIA LUIZA B. SCHWANTES, Universidade Federal de São Carlos; ARNO RUDI SCHWANTES, Universidade Federal de São Carlos.
Título:  Loci that the lactate dehydrogenase in 23 species of fish belonging to the ordres cypriniformes, siluriformes and perciformes: adaptative features.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Comparative Biochemistry and Physiology, v. 77, n. 4, p. 867-876, 1984.
DOI:  https://doi.org/10.1016/0305-0491(84)90326-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  l. Electrophoretic analyses of the lactate dehydrogenase isozyme patterns of 23 species of tropical fishes belonging to the orders Cypriniformes, Siluriformes and Perciformes indicates that at least two LDH loci--Ldh-A and Ldh-B are active. In the Perciformes species, in addition to these loci, the Ldh-C is also present, and restricted in its expression to the eye and brain. 2. Genetic variants were detected in the Ldh-A and Ldh-B loci of Leporinusfriderici and in the Ldh-B locus of Schizodon borelli Cypriniformes. 3. An increase in the occurrence of the Ldh-BB' and Ldh-B'B' allotypes of Leporinus friderici was observed along the successive collects that started in 1980. This change in phenotypic frequency suggests that this polymorphism could be related to environmental conditions.
Palavras-Chave:  Lactate.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121040/1/digitalizar0029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE15724 - 1UPCAP - DDPROCI-1984.00055PAN1984.00055
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