|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/04/1997 |
Data da última atualização: |
08/01/2019 |
Autoria: |
MORAES, G. H. K. de. |
Título: |
Comparação do valor nutritivo de diversas variedades de sorgo para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
1975. |
Páginas: |
64 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. Viçosa: UFV. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Material e métodos; Instalações; As aves e seu manejo; Método de análise química; Delineamento experimental e tratamentos; Critérios de avaliação. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Frangos de corte; Sorghum. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Sorgo; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00765nam a2200217 a 4500 001 1343562 005 2019-01-08 008 1975 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. H. K. de 245 $aComparação do valor nutritivo de diversas variedades de sorgo para frangos de corte. 260 $a1975.$c1975 300 $a64 f. 500 $aTese Mestrado. Viçosa: UFV. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Material e métodos; Instalações; As aves e seu manejo; Método de análise química; Delineamento experimental e tratamentos; Critérios de avaliação. 650 $anutritive value 650 $aFrango de Corte 650 $aSorgo 650 $aValor Nutritivo 653 $aBroiler 653 $aFrangos de corte 653 $aSorghum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|