|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MORAES, G. J. de; RAMALHO, F. de S. |
Afiliação: |
GILBERTO JOSÉ DE MORAES, CPATSA; FRANCISCO DE SOUZA RAMALHO, CPATSA. |
Título: |
Aspectos entomológicos das culturas do feijão, tomate, melancia e banana. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As culturas do feijão, tomate, melancia e banana são de grande valor para o suprimento do mercado nordestino, assim como para a venda a outras regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Nordeste. |
Thesagro: |
Banana; Feijão; Melancia; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Plant diseases and disorders; Tomatoes; Watermelons. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182519/1/FL-02219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200265 a 4500 001 1156450 005 2020-03-02 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, G. J. de 245 $aAspectos entomológicos das culturas do feijão, tomate, melancia e banana. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1979 300 $a28 p. 520 $aAs culturas do feijão, tomate, melancia e banana são de grande valor para o suprimento do mercado nordestino, assim como para a venda a outras regiões do país. 650 $aBeans 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aTomatoes 650 $aWatermelons 650 $aBanana 650 $aFeijão 650 $aMelancia 650 $aPraga 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aNordeste 700 1 $aRAMALHO, F. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. de A.; SANTANA, C. L.; ALVES, R. M. Características físicas, químicas e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 1, p. 45-53, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAVALCANTE, M. de A.; OLIVEIRA, J. dos S.; BARRETO, M. S. da S.; PINHEIRO, L. P.; CANTUÁRIA, P. de C.; BORGES, W. L.; SILVA, G. A. da; SOUZA, T. M. de. An HPLC method to determine phenolic compounds of plant extracts: application to Byrsonima crassifolia and Senna alata leaves. Pharmacognosy Research, v. 14, n. 4, p. 395-404, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|