|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2020 |
Data da última atualização: |
22/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érica Aguiar Moraes, UFES; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i12.10964 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00845naa a2200217 a 4500 001 2128560 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i12.10964$2DOI 100 1 $aSOUSA, L. B. T. de 245 $aAddition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aAdição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. 650 $aFood technology 700 1 $aSOARES, M. G. L. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aMORAES, E. A. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 110 | |
6. | | SOUZA, W. L.; MORAES, E. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Colesterol carregado pela ciclodextrina sobre a criopreservação dos espermatozoides de garanhões da raça Nordestina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 991-996, maio, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | DUTRA, L. G.; DEL PELOSO, M. J.; MORAES, E. A. Uso do gesso agrícola para feijoeiro irrigado no Estado de Goiás. In: REUNIÃO SOBRE FEIJAO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 98-100. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | DEL PELOSO, M. J.; MORAES, E. A.; DUTRA, L. G. Efeito do parcelamento da adubação nitrogenada em cobertura na cultura do feijoeiro de inverno com irrigação por aspersão, e em várzea, no Estado de Goiás. In: REUNIÃO SOBRE FEIJAO IRRIGADO (GO, DF, MG, ES, SP, RJ), 1., 1988, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 94-95. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 27).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação da liberação da rodamina-B em borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 67. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C. Fibers of biodegradable blend polymer obtained by Solution Blow Spinning In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | MORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Liberação de rodamina-b por nanofibras de poli(épsilon-caprolactona) obtidas pela técnica de fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 333-335. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|