|
|
Registros recuperados : 324 | |
18. | | MORAES, E.; NASCIMENTO, M. T. Estudo populacional de Symphonia globulifera (Clusiaceae) em dois fragmentos de mata Atlantica de baixada. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 144, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. E. D.; FERREIRA, C. C. A.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de. |
Afiliação: |
Eliza Érica Diniz Monteiro, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Caio César Araújo Ferreira, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Darciane Rodrigues Fernandes, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boursin; Enterotoxina; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Caryocar brasiliense; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Staphylococcus Aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146658/1/cnpc-2015-Identificacao-de-Staphylococcu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200301 a 4500 001 2051531 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, E. E. D. 245 $aIdentificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52.$c2015 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCaryocar brasiliense 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aÓleo 650 $aPequi 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aBoursin 653 $aEnterotoxina 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aFERREIRA, C. C. A. 700 1 $aFERNANDES, D. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSOUZA, V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|